Depuis leur ferme, ils vous proposent de cuisiner comme des chefs....
PRESENTATION
L'EPICERIE DES PRODUITS FOIN
LA BOUCHERIE DES FERMIERS
LES IDEES CADEAUX
LES RECETTES
NOS PARTENAIRES
LES ACTUS
ILS ONT TESTÉ NOS PRODUITS
ESPACE PRO
CONTACT
LA BOUTIQUE NAC
PRESENTATION
L'EPICERIE DES PRODUITS FOIN
LA BOUCHERIE DES FERMIERS
LES IDEES CADEAUX
LES RECETTES
NOS PARTENAIRES
LES ACTUS
Recettes
On parle de nous
ILS ONT TESTÉ NOS PRODUITS
ESPACE PRO
CONTACT
LA BOUTIQUE NAC
Plan du site
PRESENTATION
L'EPICERIE DES PRODUITS FOIN
LA BOUCHERIE DES FERMIERS
LES IDEES CADEAUX
LES RECETTES
NOS PARTENAIRES
LES ACTUS
Recettes
On parle de nous
ILS ONT TESTÉ NOS PRODUITS
ESPACE PRO
CONTACT
LA BOUTIQUE NAC
Blog
16/02/2022 - Riz au lait parfumé au foin
14/01/2022 - Bolognaise savoureuse
03/01/2022 - Bonne année 2022!
10/12/2021 - Notre ferme en vidéo - Prix de la Dynamique Agricole 2021
25/11/2021 - Poulet fermier cuit au foin
22/11/2021 - Discutons cuisine au foin avec le chef Hubert Nobis sur France Bleu
13/10/2021 - Crème de foin au miel
19/07/2021 - Cuisiner le boeuf
13/07/2021 - Les Morceaux du Bœuf
08/03/2021 - Purée au foin bluffante
04/03/2021 - Lauranne a été recrutée pour développer le foin de cuisine
24/02/2021 - Glace au Foin
05/06/2019 - La bio décolle, certains s'affolent!
02/01/2019 - A la croisée de notre chemin
17/08/2018 - Ils ont fait du foin aux Flories d'Antan
06/03/2018 - Au salon tout est il bon?
09/01/2018 - De l'action au delà de la prise de conscience pour cette nouvelle année
27/12/2017 - Faut il avoir peur du changement d'échelle de la bio?
12/12/2017 - Les senteurs du foin pour créer du lien ville campagne
18/11/2017 - Ce qu'il faut savoir:
Connexion à Facebook
Défiler vers le haut
fermer