Présentation
Nos partenaires
L'épicerie des produits au foin
Notre foin culinaire
Sirop de foin
Confit de foin
Vinaigre de cidre au foin
Bière au foin
La boucherie et crémerie des fermiers
Les recettes
Les actus
On parle de nous
Nos partenaires
Les actus de Dégustonfoin
Ils ont testé nos produits
Espace pro
Les ateliers et animations
Contact
La boutique nac
Présentation
Nos partenaires
L'épicerie des produits au foin
Notre foin culinaire
Sirop de foin
Confit de foin
Vinaigre de cidre au foin
Bière au foin
La boucherie et crémerie des fermiers
Les recettes
Les actus
On parle de nous
Nos partenaires
Les actus de Dégustonfoin
Ils ont testé nos produits
Espace pro
Les ateliers et animations
Contact
La boutique nac
Plan du site
Présentation
Nos partenaires
L'épicerie des produits au foin
Notre foin culinaire
Sirop de foin
Confit de foin
Vinaigre de cidre au foin
Bière au foin
La boucherie et crémerie des fermiers
Les recettes
Les actus
On parle de nous
Nos partenaires
Les actus de Dégustonfoin
Ils ont testé nos produits
Espace pro
Les ateliers et animations
Contact
La boutique nac
Blog
04/09/2024 - Tartare de boeuf, noisettes et crème de raifort
18/06/2024 - Abricot rôti, chantilly au foin
28/05/2024 - La cuisse de canard confite, fumée au foin
28/05/2024 - Le filet mignon au foin
28/05/2024 - Mocktail Pomme & Foin
08/05/2024 - Côte de boeuf cuite au foin
08/09/2023 - Bleu-Blanc-Cœur et les producteurs fermiers au Rest'hôtel de Caen !
06/06/2023 - Cocktail Old Fash'Foin
23/05/2023 - Côte de porc cuite au foin
17/05/2023 - Camembert fumé au foin et son sirop de foin
21/03/2023 - Michel et Alain devient Dégustonfoin
14/02/2023 - Côte de bœuf cuite au foin, écrasé de pomme de terre, échalotes confites au vin rouge
10/01/2023 - Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis
10/01/2023 - Rôti de bœuf cuit au foin
10/01/2023 - Carpaccio de boeuf, pickles d'oignon parfumé au foin
05/01/2023 - Ce qu'il faut savoir sur la viande surgelée
03/01/2023 - Dégustonfoin : Nouvelle année, nouvelle identité
12/12/2022 - Panna cotta festive
26/09/2022 - Nos partenaires - Hubert Nobis, chef étoilé de l'Auberge de la Mine
16/09/2022 - Nos partenaires - La Halte Paysanne
16/02/2022 - Riz au lait parfumé au foin
14/01/2022 - Bolognaise savoureuse
03/01/2022 - Bonne année 2022!
10/12/2021 - Notre ferme en vidéo - Prix de la Dynamique Agricole 2021
25/11/2021 - Poulet fermier cuit au foin
22/11/2021 - Discutons cuisine au foin avec le chef Hubert Nobis sur France Bleu
19/07/2021 - Cuisiner le boeuf
13/07/2021 - Les Morceaux du Bœuf
08/03/2021 - Purée au foin bluffante
04/03/2021 - Lauranne a été recrutée pour développer le foin de cuisine
24/02/2021 - Glace au Foin
05/06/2019 - La bio décolle, certains s'affolent!
02/01/2019 - A la croisée de notre chemin
17/08/2018 - Ils ont fait du foin aux Flories d'Antan
06/03/2018 - Au salon tout est il bon?
09/01/2018 - De l'action au delà de la prise de conscience pour cette nouvelle année
27/12/2017 - Faut il avoir peur du changement d'échelle de la bio?
12/12/2017 - Les senteurs du foin pour créer du lien ville campagne
18/11/2017 - Ce qu'il faut savoir:
Défiler vers le haut
fermer