Pour connaitre les différents morceaux du bœuf et savoir comment les cuisiner > "Les Actus > Les Recettes".

Pour commander et recevoir notre viande bovine directement chez vous, rendez-vous sur notre site partenaire PourdeBon  

Trip'Tonfoin - Bocal 600g

 

 Issues des bovins élevés en agriculture biologique sur notre ferme, la recette de ces tripes au foin a été pensée par le chef étoilé Hubert Nobis. Nous travaillons aujourd'hui avec l'atelier de transformation "Les Gorronnaises", qui élabore et conditionne ce produit, pour vous proposer une expérience culinaire aussi gourmande qu'originale. 

 

Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin

13,80 €

23,00 € / kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Nos hachés de bœuf 

• Haché de bœuf pour préparation (barquette de 400g)

• Haché de bœuf 100g  ; conditionnés par 2 ou par 6

• Haché de bœuf 120g  ; conditionnés par 2 ou par 6

• Haché de bœuf 150g  ; conditionnés par 2 ou par 4

 


Nos morceaux à griller

• Pièces à brochettes ou fondue (600g)

• Emincé de bœuf (500g)

• Bavette aloyau

• Bavette flanchet

• Entrecôte

• Côte de bœuf

• Faux Filet

• Steak 1er ***

• Steak 2ème **

• Steak paleron **

• Tournedos

• Morceaux du boucher : poire, merlan, hampe...

 


Nos rôtis

• Rôti dans la tranche

• Rôti gite de noix

• Rôti 1er ***

•Rôti rumsteak ***

• Rôti faux-filet ***

• Rôti filet ***

 

 


Nos morceaux à mijoter et les abats

• Bourguignon 

• Jarret sans os

• Jarret avec os

• Pot au feu (Macreuse/Jumeau)

• Langue

• Joue 

• Queue*

• Os à moelle

• Tripes

• Rognons

• Foie

• Cœur

 

Pour commander et recevoir notre viande bovine directement chez vous, rendez-vous sur notre site partenaire PourdeBon