L'aventure Dégustonfoin,  ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine et de crème fraiche bio et Bleu-Blanc-Cœur ! Pour tout savoir sur notre démarche, rendez-vous sur notre blog pour découvrir les articles à ce sujet : 

 

>Notre article pour tout savoir sur la viande surgelée et ses avantages <

 

> Notre article sur la volonté de proposer du surgelé <

 

> Notre article sur la démarche Bio et Bleu Blanc Cœur <

 

> Notre articles sur les morceaux du bœuf et leur cuisson <

Pour commander et recevoir notre viande bovine et notre crème directement chez vous, rendez-vous sur notre site partenaire PourdeBon  ou trouvez nos revendeurs partenaires près de chez vous : Nos partenaires


Notre crème fraîche épaisse

Ingrédient emblématique de la cuisine normande, mitonnez de savoureux plats à vos convives avec notre crème fraiche épaisse ( 42 % de MG), certifiée Bio et Bleu-Blanc-Coeur.

 

Le lait issu de la ferme, est collecté puis transformé par la Laitière de la Motte à Montsecret. 

 

Notre crème est également disponible pour les professionnels (disponible en 20, 40 cl ou 5 litres). Rendez-vous pour cela sur le site PourdeBon PRO :  

 

> Découvrir nos offres <

 

 


Tripes au foin - Bocal 600g

 Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées 

afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. 

 

Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. 

 

Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec

 l'objectif de toujours mettre en avant la tradition.

 

Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin

14,50 €

23,00 € / kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Notre offre de viande bovine surgelée 

  Nos hachés de bœuf 

 

 Haché de bœuf pour préparation (barquette de 400g)

 Haché de bœuf 100g  ; conditionnés par 2 ou par 6

 Haché de bœuf 120g  ; conditionnés par 2 ou par 6

 Haché de bœuf 150g  ; conditionnés par 2 ou par 4

 

Nos morceaux à griller

 

Pièces à brochettes ou fondue (600g)

Emincé de bœuf (500g)

Bavette aloyau

Bavette flanchet

Entrecôte

Côte de bœuf

Faux Filet

Steak 1er ***

Steak 2ème **

Steak paleron **

Tournedos

Morceaux du boucher : poire, merlan, hampe...

 

• Nos rôtis

 

Rôti dans la tranche

Rôti gite de noix

Rôti 1er ***

Rôti rumsteak ***

Rôti faux-filet ***

Rôti filet ***

 

• Nos morceaux à mijoter et les abats

 

 Bourguignon 

 Jarret sans os

 Jarret avec os

 Pot au feu (Macreuse/Jumeau)

 Langue

 Joue 

 Queue

 Os à moelle

 Tripes

 Rognons

Foie

 Cœur