L'aventure Dégustonfoin, ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine bio, bleu blanc cœur et ... surgelée! Pour tout savoir sur notre démarche, rendez-vous sur notre blog pour découvrir les articles à ce sujet :
>Notre article pour tout savoir sur la viande surgelée et ses avantages <
> Notre article sur la volonté de proposer du surgelé <
> Notre article sur la démarche Bio et Bleu Blanc Cœur <
Pour commander et recevoir notre viande bovine directement chez vous, rendez-vous sur notre site partenaire PourdeBon ou trouvez nos revendeurs partenaires près de chez vous : Nos partenaires
Issues des bovins élevés en agriculture biologique sur notre ferme, la recette de ces tripes au foin a été pensée par le chef étoilé Hubert Nobis. Nous travaillons aujourd'hui avec l'atelier de transformation "Les Gorronnaises", qui élabore et conditionne ce produit, pour vous proposer une expérience culinaire aussi gourmande qu'originale.
Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
13,80 €
TTC, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: Belgique Autres pays Réduire
Notre offre de viande bovine surgelée
• Nos hachés de bœuf
Haché de bœuf pour préparation (barquette de 400g)
Haché de bœuf 100g ; conditionnés par 2 ou par 6
Haché de bœuf 120g ; conditionnés par 2 ou par 6
Haché de bœuf 150g ; conditionnés par 2 ou par 4
• Nos morceaux à griller
Pièces à brochettes ou fondue (600g)
Emincé de bœuf (500g)
Bavette aloyau
Bavette flanchet
Entrecôte
Côte de bœuf
Faux Filet
Steak 1er ***
Steak 2ème **
Steak paleron **
Tournedos
Morceaux du boucher : poire, merlan, hampe...
• Nos rôtis
Rôti dans la tranche
Rôti gite de noix
Rôti 1er ***
Rôti rumsteak ***
Rôti faux-filet ***
Rôti filet ***
• Nos morceaux à mijoter et les abats
Bourguignon
Jarret sans os
Jarret avec os
Pot au feu (Macreuse/Jumeau)
Langue
Joue
Queue
Os à moelle
Tripes
Rognons
Foie
Cœur