Les recettes

Côte de porc cuite au foin
Les recettes · 23. mai 2023
Voici une belle recette de cote de porc cuite au foin, proposée par Hellyane.

Camembert fumé au foin et son sirop de foin
Les recettes · 17. mai 2023
Voici une recette simple et rapide pour découvrir la cuisson au foin très facilement. Une idée originale où le camembert et le foin sont mis à l'honneur pour un apéro gourmand!

Côte de bœuf cuite au foin, écrasé de pomme de terre, échalotes confites au vin rouge
Les recettes · 14. février 2023
Une côte de bœuf cuite au foin, un écrasé de pomme de terre et quelques échalotes confites... pour un plat de saison aussi gourmand que réconfortant!

Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis

Rôti de bœuf cuit au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
En famille ou entre amis, le rôti de bœuf est un plat apprécié de tous. Pour ajouter une touche d’originalité et faire découvrir de nouvelles saveurs à vos proches, nous vous proposons notre recette de rôti de bœuf cuit au foin.

Carpaccio de boeuf, pickles d'oignon parfumé au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
Pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade, notre carpaccio de boeuf et ses pickles parfumés au foin seront parfaits!

Panna cotta festive
Les recettes · 12. décembre 2022
Etonnez vos convives pendant les fêtes avec cette recette simple et rapide, aux saveurs originales : foin, clémentine et pain d'épices!

Riz au lait parfumé au foin
Les recettes · 16. février 2022
Un riz au lait crémeux et généreux, parfumé au foin pour une pause gourmande aux saveurs normandes.

Bolognaise savoureuse
Les recettes · 14. janvier 2022
De la viande hachée issue de nos bovins nourris à l'herbe, accompagnée de poitrine de porc fumée, une sauce vin rouge, lait et tomates pour un résultat savoureux et convivial.

Poulet fermier cuit au foin
Les recettes · 25. novembre 2021
Les Ingrédients Pour 6 personnes • Un beau poulet fermier • Foin culinaire (environ 200g) • Sel, poivre, thym • Quelques oignons rouges • 500g farine • 150 g d'eau Préparation: • Préchauffer le four à 190°C. • Huiler légèrement le poulet, puis l'assaisonner avec un peu de sel et poivre sur toutes les faces. J'ai également ajouté un peu de thym. • Rincer, puis essorer le foin. • Dans une cocotte en fonte, préparer un lit de foin assez épais, et déposer le poulet...

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