Les recettes

Abricot rôti, chantilly au foin
Les recettes · 18. juin 2024
Un petit dessert estival et gourmand, avec cette chantilly infusée au foin et ces abricots rôtis au sirop de foin.

La cuisse de canard confite, fumée au foin
Les recettes · 28. mai 2024
Direction le Sud Ouest avec l'emblématique cuisse de canard confite. André Daguin nous propose sa version fumée au foin, accompagnée d'une vinaigrette au champignon.

Le filet mignon au foin
Les recettes · 28. mai 2024
Lise-Marie vous propose sa version du filet mignon, ici cuit au foin et accompagné d'une généreuse purée.

Mocktail Pomme & Foin
Les recettes · 28. mai 2024
Succombez à la délicatesse de ce mocktail 100% normand et rafraîchissant au goût original du foin.

Côte de boeuf cuite au foin
Les recettes · 08. mai 2024
Le foin libérera ses aromes lors de cette cuisson au four, et parfumera votre pièce de bœuf pour un repas aux saveurs champêtres.

Cocktail Old Fash'Foin
Les recettes · 06. juin 2023
La puissance du Calvados associée à la douceur du sirop de foin, pour un cocktail à découvrir sans attendre...

Côte de porc cuite au foin
Les recettes · 23. mai 2023
Voici une belle recette de cote de porc cuite au foin, proposée par Hellyane.

Camembert fumé au foin et son sirop de foin
Les recettes · 17. mai 2023
Voici une recette simple et rapide pour découvrir la cuisson au foin très facilement. Une idée originale où le camembert et le foin sont mis à l'honneur pour un apéro gourmand!

Côte de bœuf cuite au foin, écrasé de pomme de terre, échalotes confites au vin rouge
Les recettes · 14. février 2023
Une côte de bœuf cuite au foin, un écrasé de pomme de terre et quelques échalotes confites... pour un plat de saison aussi gourmand que réconfortant!

Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis
Les recettes · 10. janvier 2023
Les ingrédients • 200 g de lait • 200 g de crème épaisse • 40 g de foin • 80 g de confit de foin • 1 feuille de gélatine Compoté de rhubarbe : • 200 g de rhubarbe épluchée • 40 g de sucre Tuiles sarrasin : • 50 g de beurre doux • 100 g de sucre glace • 75 g de blancs d’œufs • 35 g de farine type 45 •25 g de farine de sarrasin Préparation : • Bouillir le lait et la crème, infuser le foin 40 minutes à couvert, passer au chinois, ajouter le confit de foin,...

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