Les recettes

Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis

Rôti de bœuf cuit au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
En famille ou entre amis, le rôti de bœuf est un plat apprécié de tous. Pour ajouter une touche d’originalité et faire découvrir de nouvelles saveurs à vos proches, nous vous proposons notre recette de rôti de bœuf cuit au foin.

Carpaccio de boeuf, pickles d'oignon parfumé au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
Pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade, notre carpaccio de boeuf et ses pickles parfumés au foin seront parfaits!

Panna cotta festive
Les recettes · 12. décembre 2022
Etonnez vos convives pendant les fêtes avec cette recette simple et rapide, aux saveurs originales : foin, clémentine et pain d'épices!

Riz au lait parfumé au foin
Les recettes · 16. février 2022
Un riz au lait crémeux et généreux, parfumé au foin pour une pause gourmande aux saveurs normandes.

Bolognaise savoureuse
Les recettes · 14. janvier 2022
De la viande hachée issue de nos bovins nourris à l'herbe, accompagnée de poitrine de porc fumée, une sauce vin rouge, lait et tomates pour un résultat savoureux et convivial.

Poulet fermier cuit au foin
Les recettes · 25. novembre 2021
Les Ingrédients Pour 6 personnes • Un beau poulet fermier • Foin culinaire (environ 200g) • Sel, poivre, thym • Quelques oignons rouges • 500g farine • 150 g d'eau Préparation: • Préchauffer le four à 190°C. • Huiler légèrement le poulet, puis l'assaisonner avec un peu de sel et poivre sur toutes les faces. J'ai également ajouté un peu de thym. • Rincer, puis essorer le foin. • Dans une cocotte en fonte, préparer un lit de foin assez épais, et déposer le poulet...

Crème de foin au miel
Les recettes · 13. octobre 2021
Les Ingrédients Pour 5 à 6 personnes • 40cl Crème entière liquide • 4Jaunes d'œufs • 40g Miel • 1 Petite poignée de foin Source : Cuisine Actuelle Préparation: • Versez la crème dans une casserole, ajoutez le foin et portez à ébullition. Lorsque le mélange frémit, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser 10 min. Filtrez. • Préchauffez le four à 150°C (th.5). Fouettez les jaunes d’œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange mousse. • Versez la...

Cuisiner le boeuf
Les recettes · 19. juillet 2021
Braisée, rôtie, mijotée... tous les conseils pour savoir comment cuisiner votre viande bovine et régaler vos convives.

Les Morceaux du Bœuf
Les recettes · 13. juillet 2021
Pour tout connaitre du bœuf, ses morceaux et savoir comment les cuisiner.

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