On parle de nous

On parle de nous · 03. janvier 2022
Bonne année 2022!
BONNE ANNÉE 2022! Toute l’équipe du GAEC De la Claie et de la SARL Michel et Alain Fermiers Bio vous souhaite une excellente année ! Vous êtes de plus en plus nombreux à déguster nos produits et nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité ! Des nouveautés arrivent pour cette année, nous vous en dirons plus dans les semaines à venir… :)
On parle de nous · 10. décembre 2021
Notre ferme en vidéo - Prix de la Dynamique Agricole 2021
Dans le cadre du prix de la dynamique agricole 2021 organisé par la BPGO, nous avons eu le plaisir d'emmener avec nous le temps d'une journée l'équipe de tournage de la société IMACOM. Cette vidéo est pour nous l'occasion de vous partager notre quotidien à la ferme, et vous présenter les différents ateliers. Vous découvrirez également comment nous valorisons les produits de la ferme, avec notre gamme autour du foin et notre viande bovine.
On parle de nous · 22. novembre 2021
Discutons cuisine au foin avec le chef Hubert Nobis sur France Bleu
L'émission du 22 novembre 2021 de Sylvain Cotigny était dédié au chef étoilé Hubert Nobis pour parler cuisine au foin. Alain est intervenu pour parler de notre démarche et notre partenariat avec le chef
On parle de nous · 04. mars 2021
Lauranne a été recrutée pour développer le foin de cuisine
Nous remercions Nathalie Guérin pour ce bel article paru dans le Publicateur Libre au sujet de l'arrivée de Lauranne et l'évolution de notre activité.