Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis

Rôti de bœuf cuit au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
En famille ou entre amis, le rôti de bœuf est un plat apprécié de tous. Pour ajouter une touche d’originalité et faire découvrir de nouvelles saveurs à vos proches, nous vous proposons notre recette de rôti de bœuf cuit au foin.

Carpaccio de boeuf, pickles d'oignon parfumé au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
Pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade, notre carpaccio de boeuf et ses pickles parfumés au foin seront parfaits!

Ce qu'il faut savoir sur la viande surgelée
Les actus de Dégustonfoin · 05. janvier 2023
Dégustonfoin, ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine bio, bleu blanc coeur et... surgelée! Mais pourquoi avoir fait ce choix? Quels sont les avantages à acheter sa viande surgelée ?

Dégustonfoin : Nouvelle année, nouvelle identité
Les actus de Dégustonfoin · 03. janvier 2023
En ce début d'année 2023, nous vous proposons de (re)découvir notre histoire à travers cette vidéo retraçant l'évolution de notre structure. En attendant de vous dévoiler les nouveautés à venir, nous vous souhaitons une excellente année 2023! qu

Panna cotta festive
Les recettes · 12. décembre 2022
Etonnez vos convives pendant les fêtes avec cette recette simple et rapide, aux saveurs originales : foin, clémentine et pain d'épices!

Nos partenaires - Hubert Nobis, chef étoilé de l'Auberge de la Mine
Nos partenaires · 26. septembre 2022
Partenaire depuis nos débuts, le chef Hubert Nobis nous épaule au quotidien pour penser et élaborer de nouveaux produits au foin.

Nos partenaires - La Halte Paysanne
Nos partenaires · 16. septembre 2022
Petit zoom sur un de nos partenaires : Le magasin de producteurs La Halte Paysanne.

Riz au lait parfumé au foin
Les recettes · 16. février 2022
Un riz au lait crémeux et généreux, parfumé au foin pour une pause gourmande aux saveurs normandes.

Bolognaise savoureuse
Les recettes · 14. janvier 2022
De la viande hachée issue de nos bovins nourris à l'herbe, accompagnée de poitrine de porc fumée, une sauce vin rouge, lait et tomates pour un résultat savoureux et convivial.

Afficher plus