Bleu-Blanc-Cœur et les producteurs fermiers au Rest'hôtel de Caen !
Les actus de Dégustonfoin · 08. septembre 2023
Nous vous donnons rendez-vous les 2 et 3 octobre 2023 au Parc des Expositions de Caen à l'occasion du Rest'hôtel ! Nous serons présents sur le stand collectif Bleu-Blanc-Coeur aux côtés d'autres producteurs fermiers pour échanger, vous faire déguster nos produits et vous permettre de mieux connaitre la démarche Bleu-Blanc-Coeur. Nous vous y attendons nombreux :)

Cocktail Old Fash'Foin
Les recettes · 06. juin 2023
La puissance du Calvados associée à la douceur du sirop de foin, pour un cocktail à découvrir sans attendre...

Côte de porc cuite au foin
Les recettes · 23. mai 2023
Voici une belle recette de cote de porc cuite au foin, proposée par Hellyane.

Camembert fumé au foin et son sirop de foin
Les recettes · 17. mai 2023
Voici une recette simple et rapide pour découvrir la cuisson au foin très facilement. Une idée originale où le camembert et le foin sont mis à l'honneur pour un apéro gourmand!

Michel et Alain devient Dégustonfoin
Les actus de Dégustonfoin · 21. mars 2023
Un début d'année placé sous le signe de la nouveauté... A travers cette vidéo, nous sommes ravis de vous présenter l'évolution de notre identité, et vous faire (re)découvrir notre histoire. Bon visionnage, et très belle année !

Côte de bœuf cuite au foin, écrasé de pomme de terre, échalotes confites au vin rouge
Les recettes · 14. février 2023
Une côte de bœuf cuite au foin, un écrasé de pomme de terre et quelques échalotes confites... pour un plat de saison aussi gourmand que réconfortant!

Panna cotta au foin par le chef Hubert Nobis
Les recettes · 10. janvier 2023
Les ingrédients • 200 g de lait • 200 g de crème épaisse • 40 g de foin • 80 g de confit de foin • 1 feuille de gélatine Compoté de rhubarbe : • 200 g de rhubarbe épluchée • 40 g de sucre Tuiles sarrasin : • 50 g de beurre doux • 100 g de sucre glace • 75 g de blancs d’œufs • 35 g de farine type 45 •25 g de farine de sarrasin Préparation : • Bouillir le lait et la crème, infuser le foin 40 minutes à couvert, passer au chinois, ajouter le confit de foin,...

Rôti de bœuf cuit au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
En famille ou entre amis, le rôti de bœuf est un plat apprécié de tous. Pour ajouter une touche d’originalité et faire découvrir de nouvelles saveurs à vos proches, nous vous proposons notre recette de rôti de bœuf cuit au foin.

Carpaccio de boeuf, pickles d'oignon parfumé au foin
Les recettes · 10. janvier 2023
Pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade, notre carpaccio de boeuf et ses pickles parfumés au foin seront parfaits!

Ce qu'il faut savoir sur la viande surgelée
Les actus de Dégustonfoin · 05. janvier 2023
Dégustonfoin, ce n'est pas seulement une gamme de produits au foin : c'est aussi une offre de viande bovine bio, bleu blanc coeur et... surgelée! Mais pourquoi avoir fait ce choix? Quels sont les avantages à acheter sa viande surgelée ?

Afficher plus