Recettes · 16. février 2022
Riz au lait parfumé au foin
Un riz au lait crémeux et généreux, parfumé au foin pour une pause gourmande aux saveurs normandes.
Recettes · 14. janvier 2022
Bolognaise savoureuse
De la viande hachée issue de nos bovins nourris à l'herbe, accompagnée de poitrine de porc fumée, une sauce vin rouge, lait et tomates pour un résultat savoureux et convivial.
On parle de nous · 03. janvier 2022
Bonne année 2022!
BONNE ANNÉE 2022! Toute l’équipe du GAEC De la Claie et de la SARL Michel et Alain Fermiers Bio vous souhaite une excellente année ! Vous êtes de plus en plus nombreux à déguster nos produits et nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité ! Des nouveautés arrivent pour cette année, nous vous en dirons plus dans les semaines à venir… :)
On parle de nous · 10. décembre 2021
Notre ferme en vidéo - Prix de la Dynamique Agricole 2021
Dans le cadre du prix de la dynamique agricole 2021 organisé par la BPGO, nous avons eu le plaisir d'emmener avec nous le temps d'une journée l'équipe de tournage de la société IMACOM. Cette vidéo est pour nous l'occasion de vous partager notre quotidien à la ferme, et vous présenter les différents ateliers. Vous découvrirez également comment nous valorisons les produits de la ferme, avec notre gamme autour du foin et notre viande bovine.
Recettes · 25. novembre 2021
Poulet fermier cuit au foin
Cette recette de poulet fermier cuit au foin est aussi à retrouver sur le blog https://www.papillhotenormande.com/post/poulet-fermier-cuit-au-foin Les Ingrédients Pour 6 personnes • Un poulet fermier • Foin culinaire (environ 300g) • Sel, poivre, thym • Quelques oignons rouges • 500g farine • 150 g d'eau Préparation • Préchauffer le four à 190°C. •Huiler légèrement le poulet, puis l'assaisonner avec un peu de sel et poivre sur toutes les faces. J'ai également ajouté un...
On parle de nous · 22. novembre 2021
Discutons cuisine au foin avec le chef Hubert Nobis sur France Bleu
L'émission du 22 novembre 2021 de Sylvain Cotigny était dédié au chef étoilé Hubert Nobis pour parler cuisine au foin. Alain est intervenu pour parler de notre démarche et notre partenariat avec le chef
Recettes · 13. octobre 2021
Crème de foin au miel
Les Ingrédients Pour 5 à 6 personnes • 40cl Crème entière liquide • 4Jaunes d'œufs • 40g Miel • 1 Petite poignée de foin Source : Cuisine Actuelle Préparation : • Versez la crème dans une casserole, ajoutez le foin et portez à ébullition. Lorsque le mélange frémit, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser 10 min. Filtrez. • Préchauffez le four à 150°C (th.5). Fouettez les jaunes d’œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange mousse. • Versez la...
Recettes · 19. juillet 2021
Cuisiner le boeuf
Braisée, rôtie, mijotée... tous les conseils pour savoir comment cuisiner votre viande bovine et régaler vos convives.
Recettes · 13. juillet 2021
Les Morceaux du Bœuf
Pour tout connaitre du bœuf, ses morceaux et savoir comment les cuisiner.
Recettes · 08. mars 2021
Purée au foin bluffante
Murielle vous propose sa recette de purée bluffante : INGREDIENTS : • 4 pommes de terre • 20 cl de crème épaisse • 8 feuilles de thym (ou romarin) • 100g de foin • 1 càs d'huile de colza par pomme de terre • Fleur de sel • 25g de beurre doux ou 1/2 sel de baratte

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