La cuisse de canard confite, fumée au foin
Les recettes · 28. mai 2024
Direction le Sud Ouest avec l'emblématique cuisse de canard confite. André Daguin nous propose sa version fumée au foin, accompagnée d'une vinaigrette au champignon.

Le filet mignon au foin
Les recettes · 28. mai 2024
Lise-Marie vous propose sa version du filet mignon, ici cuit au foin et accompagné d'une généreuse purée.

Mocktail Pomme & Foin
Les recettes · 28. mai 2024
Succombez à la délicatesse de ce mocktail 100% normand et rafraîchissant au goût original du foin.

Côte de boeuf cuite au foin
Les recettes · 08. mai 2024
Le foin libérera ses aromes lors de cette cuisson au four, et parfumera votre pièce de bœuf pour un repas aux saveurs champêtres.

Bleu-Blanc-Cœur et les producteurs fermiers au Rest'hôtel de Caen !
Les actus de Dégustonfoin · 08. septembre 2023
Nous vous donnons rendez-vous les 2 et 3 octobre 2023 au Parc des Expositions de Caen à l'occasion du Rest'hôtel ! Nous serons présents sur le stand collectif Bleu-Blanc-Coeur aux côtés d'autres producteurs fermiers pour échanger, vous faire déguster nos produits et vous permettre de mieux connaitre la démarche Bleu-Blanc-Coeur. Nous vous y attendons nombreux :)

Cocktail Old Fash'Foin
Les recettes · 06. juin 2023
La puissance du Calvados associée à la douceur du sirop de foin, pour un cocktail à découvrir sans attendre...

Côte de porc cuite au foin
Les recettes · 23. mai 2023
Voici une belle recette de cote de porc cuite au foin, proposée par Hellyane.

Camembert fumé au foin et son sirop de foin
Les recettes · 17. mai 2023
Voici une recette simple et rapide pour découvrir la cuisson au foin très facilement. Une idée originale où le camembert et le foin sont mis à l'honneur pour un apéro gourmand!

Michel et Alain devient Dégustonfoin
Les actus de Dégustonfoin · 21. mars 2023
Un début d'année placé sous le signe de la nouveauté... A travers cette vidéo, nous sommes ravis de vous présenter l'évolution de notre identité, et vous faire (re)découvrir notre histoire. Bon visionnage, et très belle année !

Côte de bœuf cuite au foin, écrasé de pomme de terre, échalotes confites au vin rouge
Les recettes · 14. février 2023
Une côte de bœuf cuite au foin, un écrasé de pomme de terre et quelques échalotes confites... pour un plat de saison aussi gourmand que réconfortant!

Afficher plus