· 

Camembert fumé au foin et son sirop de foin

Une recette réalisée en partenariat avec PourdeBon et Claire Brumaud pour un apéro gourmand et original !

 

Les ingrédients :

  • 1 camembert
  • 2 poignées de foin
  • 1 c. à soupe sirop de foin
  • 2 branches thym frais
  • 3 tours moulin à poivre
  • quelques tranches de pain au levain

Déroulé de la recette : 

 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Retirez le papier du camembert et le replacer dans sa boite
  • Entaillez le camembert
  • Poivrez et déposez les branches de thym
  • Arrosez d’une cuillère à soupe de sirop de foin
  • Placez deux poignées de foin dans un cocotte
  • Placez le camembert dans la cocotte sur le foin
  • Mettez le feu au foin avec une allumette, fermez le couvercle de la cocotte
  • Enfournez avec le couvercle 20 minutes à 180°
  • Dégustez immédiatement avec des tranches de pain

La recette est également à retrouver sur notre page Youtube!

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0