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Côte de porc cuite au foin

Voici une belle recette de côte de porc cuite au foin, proposée par Hellyane du blog Passiflore, Passion d'Héllyane

 

Les ingrédients pour 2 personnes: 

  • 2 cotes de porc 
  • 2 càs de moutarde maison
  • Une belle poignée de foin alimentaire
  • 10 cl de lait avec  1 bouillon cube légumes
  • 2 càs d'herbes aromatiques coupées 
  • 2 ciboulettes coupées + 2 gousses d'ail pressées
  • 5 cl de vin blanc + 4 càs d'huile d'olive 

 

Préparation : 

 

  • La veille, mettre un peu de foin au fond d'un plat.
  • Y mettre dessus  les côtes de porc et badigeonnez-les de moutarde maison.
  • Rajoutez  les plantes aromatiques, l'huile d'olive, le lait  + bouillon et le vin blanc. Salez/poivrez. 
  • Filmez et réservez au frais la nuit.
  • Le lendemain, couvrez avec le reste du foin et faites cuire au four à 220° pendant 40/45 min.
  • Surveillez la cuisson , arrosez la viande avec le jus de temps en temps. Servez chaud avec des haricots verts persillés.

 

Bon appétit !

 

 

 

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