Recettes

Recettes · 25. novembre 2021
Poulet fermier cuit au foin
Recettes · 13. octobre 2021
Crème de foin au miel
Les Ingrédients Pour 5 à 6 personnes • 40cl Crème entière liquide • 4Jaunes d'œufs • 40g Miel • 1 Petite poignée de foin Source : Cuisine Actuelle Préparation : • Versez la crème dans une casserole, ajoutez le foin et portez à ébullition. Lorsque le mélange frémit, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser 10 min. Filtrez. • Préchauffez le four à 150°C (th.5). Fouettez les jaunes d’œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange mousse. • Versez la...
Recettes · 19. juillet 2021
Cuisiner le boeuf
Braisée, rôtie, mijotée... tous les conseils pour savoir comment cuisiner votre viande bovine et régaler vos convives.
Recettes · 13. juillet 2021
Les Morceaux du Bœuf
Pour tout connaitre du bœuf, ses morceaux et savoir comment les cuisiner.
Recettes · 08. mars 2021
Purée au foin bluffante
Murielle vous propose sa recette de purée bluffante : INGREDIENTS : • 4 pommes de terre • 20 cl de crème épaisse • 8 feuilles de thym (ou romarin) • 100g de foin • 1 càs d'huile de colza par pomme de terre • Fleur de sel • 25g de beurre doux ou 1/2 sel de baratte
Recettes · 24. février 2021
Glace au Foin
Le chef étoilé Hubert Nobis vous propose sa recette de la glace au foin : INGREDIENTS : • 500 g de lait entier • 200 g de crème • 150 g de foin • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre