Vinaigre de cidre au foin

Elaboré en partenariat avec Denis Maréchal, ancien chef cuisinier et passionné par les saveurs acidulées, redécouvrez les saveurs du vinaigre de cidre en vous laissant porter par cette association tout en finesse : l’acidité du vinaigre de cidre, associée à la douceur du miel et aux notes herbacées de foin.

 

Produit naturel, légèrement filtré et non pasteurisé, faites de vinaigre un reflexe quotidien en cuisine et bénéficiez de ses innombrables bienfaits (d'après la littérature médicale, il serait bénéfique entre autre pour réguler la glycémie, faciliter la digestion, tonifier la peau…)

 

Pour sublimer vos préparations culinaires, il sera parfait à utiliser en assaisonnement pour vos salades, pour mariner ou déglacer une viande blanche, parfaire un dessert…

 

Pour des repas originaux et savoureux autour du foin, pensez à l’associer à d’autres produits de notre gamme : sirop, infusion de foin… 

 

 Ce vinaigre de cidre naturel n’étant pas pasteurisé ( c’est-à-dire chauffé à haute température), il reste vivant et continuera à évoluer. Au fil du temps, un voile peut apparaitre, il s’agit de la mère de vinaigre qui n’élatère nullement sa qualité  et témoigne de sa naturalité. 

 

 Après ouverture, nous vous conseillons de le conserver au frais pour ralentir son activité bactériologique. Le froid bloque cependant ses aromes, veillez pour cela à le sortir quelques minutes avant de le consommer. Lorsqu’il est à température ambiante voir légèrement chauffé, il s’exprime et libère toutes ses saveurs.

8,10 €

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