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Crème de foin au miel

 

Les Ingrédients

Pour 5 à 6 personnes

 

• 40cl Crème entière liquide

 

• 4Jaunes d'œufs

 

• 40g Miel

 

• 1 Petite poignée de foin

 

 

 

 

                             Source : Cuisine Actuelle

 

Préparation :                                               

 

• Versez la crème dans une casserole, ajoutez le foin et portez à ébullition. Lorsque le mélange frémit, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser 10 min. Filtrez.

 

• Préchauffez le four à 150°C (th.5). Fouettez les jaunes d’œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange mousse.

 

• Versez la crème débarrassée sur le mélange œuf/miel tout en fouettant puis répartissez la préparation dans des petits plats à four. Enfournez au bain marie pendant 35 à 40 min.

 

•Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur pendant 3 h.

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